Desserts tout crus

Desserts tout crus

Gencode : 9791032303672

Editeur : Marie Claire Editions

PVP Editeur :

12,00 € (TTC)

PVP Léa Books :

6,00 € (TTC)

dont taxes : 0,31 €

Quantité disponible : 6

 
Format du livre
Grand Format
Taille du format
Broché
Auteur
Thomas Laure
Date de publication
2019-04-24
Année de publication
2019
Audience
Adulte - Grand Public
Nombre de pages
110
Dépot légal
2019-04-01
Dimention produit
Largeur : 18.00 cm, Hauteur : 23.00 cm, Profondeur : 1.00 cm
Poids produit
0.39 kg
Taux de TVA
TVA FR 5.5%
Cuisiner sans cuire ? Quelle drôle d'idée ! C'est pourtant bien ce défi que nous vous proposons de relever ici avec ces 40 recettes simples et gourmandes pour se lancer dans la cuisine crue. Adieu sucre, oeufs, beurre, levure et farine ; bonjour sirop d'agave, fruits secs ou frais, noix de coco ! En plus de l'originalité, manger cru permet de garder tous les minéraux, vitamines et oligoéléments et de cuisiner sans produit d'origine animale. Alors choisissez entre carrot cake, brownie, truffes, barres énergétiques ou cheesecake, et régalez-vous !

Descriptif de l'auteur :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Nous utilisons des cookies afin de vous proposer des offres adaptés à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visite. En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez la politique d’utilisation des cookies. En savoir plus sur les cookies et comment les paramétrer. Vous pouvez changer d'avis et modifier votre choix à tout moment.