Desserts tout crus
Gencode : 9791032303672
Editeur : Marie Claire Editions
PVP Editeur :
12,00 € (TTC)PVP Léa Books :
6,00 € (TTC)dont taxes : 0,31 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Broché
- Auteur
- Thomas Laure
- Date de publication
- 2019-04-24
- Année de publication
- 2019
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 110
- Dépot légal
- 2019-04-01
- Dimention produit
- Largeur : 18.00 cm, Hauteur : 23.00 cm, Profondeur : 1.00 cm
- Poids produit
- 0.39 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Cuisiner sans cuire ? Quelle drôle d'idée ! C'est pourtant bien ce défi que nous vous proposons de relever ici avec ces 40 recettes simples et gourmandes pour se lancer dans la cuisine crue. Adieu sucre, oeufs, beurre, levure et farine ; bonjour sirop d'agave, fruits secs ou frais, noix de coco ! En plus de l'originalité, manger cru permet de garder tous les minéraux, vitamines et oligoéléments et de cuisiner sans produit d'origine animale. Alors choisissez entre carrot cake, brownie, truffes, barres énergétiques ou cheesecake, et régalez-vous !
Descriptif de l'auteur :