Les céréales, quel délice !
Gencode : 9788862299596
Editeur : Gruppo Editoriale Macro
PVP Editeur :
9,95 € (TTC)PVP Léa Books :
4,00 € (TTC)dont taxes : 0,21 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Broché
- Auteur
- Strozzi Silvia
- Date de publication
- 2015-02-05
- Année de publication
- 2015
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 93
- Date de fin de vente
- 2019-02-14
- Dépot légal
- 2015-02-01
- Dimention produit
- Largeur : 19.00 cm, Hauteur : 19.20 cm, Profondeur : 1.00 cm
- Poids produit
- 0.26 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Les céréales occupent une place importante dans l'histoire de l'alimentation et constituent depuis des siècles l'élément de base de nombreux régimes alimentaires dans le monde entier. Leur succès s'explique par plusieurs facteurs : leur valeur énergétique et nutritionnelle, la facilité avec laquelle on peut les transporter et les conserver. Les céréales sont bonnes pour la santé, riches en vitamines contenues dans le germe et en acides gras polyinsaturés renfermés dans les graines, et aident à contrôler le taux de cholestérol et à prévenir la formation des plaques caractéristiques de l'athérosclérose. Elles contiennent le calcium, le phosphore, le magnésium et le zinc dont notre alimentation désormais trop raffinée manque cruellement.
Descriptif de l'auteur :