Les plantes à table
Gencode : 9788862297417
Editeur : Gruppo Editoriale Macro
PVP Editeur :
9,95 € (TTC)PVP Léa Books :
4,00 € (TTC)dont taxes : 0,21 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Broché
- Auteur
- Strozzi Silvia
- Date de publication
- 2015-05-04
- Année de publication
- 2015
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 96
- Date de fin de vente
- 2019-02-14
- Dépot légal
- 2015-05-01
- Dimention produit
- Largeur : 19.20 cm, Hauteur : 19.00 cm, Profondeur : 1.00 cm
- Poids produit
- 0.26 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Spontanées sauvages aromatiques ¤ Les caractéristiques botaniques de chaque plante sauvage comestible sont décrites, accompagnées de nombreux conseils : où ramasser les plantes et comment les conserver, leurs bienfaits pour la santé ou les dommages qu'elles peuvent provoquer, tous les emplois possibles en cuisine expliqués de façon simple et exhaustive. ¤ De très nombreuses recettes, avec de très belles photographies en couleurs, très parlantes, à des idées exquises pour des associations inhabituelles, pour préparer des entrées, des tians, des desserts et même des boissons selon les critères de l'alimentation naturelle. ¤ De plus, une section est consacrée aux plantes aromatiques pour apprendre à relever les plats sans utiliser de sel dans les préparations de tous les jours. 59 recettes pour le bien-être riches en goût, pleines d'imagination et bien équilibrées Nombreuses idées pour s'initier à la cuisine saine et utiliser les principes de l'alimentation naturelle. Une attention particulière est aussi portée à l'utilisation d'aliments de saison produits localement pour contribuer à la conservation et à la mise en valeur de notre environnement.
Descriptif de l'auteur :