Mon petit chou vegan
Gencode : 9782842216382
Editeur : Editions La Plage
PVP Editeur :
12,00 € (TTC)PVP Léa Books :
5,00 € (TTC)dont taxes : 0,26 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Broché
- Auteur
- Leconte Bérénice
- Date de publication
- 2019-02-06
- Année de publication
- 2019
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 72
- Date de fin de vente
- 2023-04-19
- Dimention produit
- Largeur : 16.00 cm, Hauteur : 22.00 cm, Profondeur : 0.70 cm
- Poids produit
- 0.22 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Premier livre sur le sujet, la recette de la pâte à choux vegan et sans gluten est le résultat de plusieurs années de recherche par la cheffe Bérénice Leconte. Elle fait l'objet d'un brevet déposé. Par l'autrice de Pâtisserie Vegan. Une recette très attendue par la communauté vegan pour la Saint-Valentin ! Un pas à pas photographique très détaillé pour réussir à coup sûr sa pâte à choux. Les grands standards de la pâtisserie française en version vegan : chouquette, éclair, saint honoré, Paris-Brest, gland et l'inévitable pièce montée... Le stylisme photo épuré de Laura VeganPower, déjà aux commandes de la photographie de Pâtisserie vegan, qui présente le chou comme un véritable bijou.
Descriptif de l'auteur :