Le curcuma en cuisine
Gencode : 9782842219178
Editeur : Editions La Plage
PVP Editeur :
12,00 € (TTC)PVP Léa Books :
5,00 € (TTC)dont taxes : 0,26 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Broché
- Auteur
- Leureux Garance
- Date de publication
- 2021-06-09
- Année de publication
- 2021
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 78
- Date de fin de vente
- 2023-04-19
- Dimention produit
- Largeur : 17.80 cm, Hauteur : 22.50 cm, Profondeur : 0.80 cm
- Poids produit
- 0.29 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront "booster" nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir... Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
Descriptif de l'auteur :