Le curcuma en cuisine

Le curcuma en cuisine

Gencode : 9782842219178

Editeur : Editions La Plage

PVP Editeur :

12,00 € (TTC)

PVP Léa Books :

5,00 € (TTC)

dont taxes : 0,26 €

Quantité disponible : 46

 
Format du livre
Grand Format
Taille du format
Broché
Auteur
Leureux Garance
Date de publication
2021-06-09
Année de publication
2021
Audience
Adulte - Grand Public
Nombre de pages
78
Date de fin de vente
2023-04-19
Dimention produit
Largeur : 17.80 cm, Hauteur : 22.50 cm, Profondeur : 0.80 cm
Poids produit
0.29 kg
Taux de TVA
TVA FR 5.5%
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront "booster" nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir... Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !

Descriptif de l'auteur :

Nous utilisons des cookies afin de vous proposer des offres adaptés à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visite. En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez la politique d’utilisation des cookies. En savoir plus sur les cookies et comment les paramétrer. Vous pouvez changer d'avis et modifier votre choix à tout moment.