Cuisiner en couleurs
Gencode : 9782842215095
Editeur : Editions La Plage
PVP Editeur :
13,50 € (TTC)PVP Léa Books :
6,00 € (TTC)dont taxes : 0,31 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Broché
- Auteur
- Costantino Sandrine
- Date de publication
- 2017-01-12
- Année de publication
- 2017
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 107
- Date de fin de vente
- 2021-09-20
- Dimention produit
- Largeur : 15.90 cm, Hauteur : 21.90 cm, Profondeur : 0.90 cm
- Poids produit
- 0.32 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Première partie, petit cahier technique : Pas à pas, fabriquer ses colorants liquides ou en poudre à base de : fruits et légumes, feuilles, fleurs, algues, épices ; Comment les conserver, les utiliser selon leur PH, leur solubilité ; les températures d'utilisation... Seconde partie, couleur par couleur, 25 recettes et savoir-faire : Boissons rouges du vampire, macarons en nuances de rose, glaces rayées de violet, glaçage vert ou bleu de schtroumpf, pâte d'amande noire, risotto indigo, paillettes décoratives et sucettes multicolores pour le bouquet final !
Descriptif de l'auteur :