Pâtes fraîches
Gencode : 9782842212209
Editeur : Editions La Plage
PVP Editeur :
13,50 € (TTC)PVP Léa Books :
6,00 € (TTC)dont taxes : 0,31 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Broché
- Auteur
- Brunner Anne
- Date de publication
- 2010-10-04
- Année de publication
- 2010
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 107
- Date de fin de vente
- 2020-10-19
- Dimention produit
- Largeur : 16.00 cm, Hauteur : 22.00 cm, Profondeur : 1.00 cm
- Poids produit
- 0.31 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison ! Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées : Tagliatelles de seigle ; Raviolis de petit épeautre ; Gnocchis de maïs ; Nouilles de riz ; Lasagnes de blé dur... Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur. détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver... Et pour varier les plaisirs : 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d'énergie avec des légumes frais tout au long de l'année. Sans oublier d'incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l'amande, bolognaise végétarienne...
Descriptif de l'auteur :