Le grand manuel du charcutier

Le grand manuel du charcutier

Gencode : 9782501166041

Editeur : Marabout

PVP Editeur :

35,00 € (TTC)

PVP Léa Books :

12,00 € (TTC)

dont taxes : 0,63 €

Quantité disponible : 59

 
Format du livre
Grand Format
Taille du format
Relié
Auteur
Caffarel Marie
Date de publication
2022-10-12
Année de publication
2022
Audience
Adulte - Grand Public
Nombre de pages
283
Date de fin de vente
2024-07-15
Dépot légal
2022-10-01
Dimention produit
Largeur : 25.40 cm, Hauteur : 33.60 cm, Profondeur : 3.40 cm
Poids produit
2.11 kg
Taux de TVA
TVA FR 5.5%
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.

Descriptif de l'auteur :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Nous utilisons des cookies afin de vous proposer des offres adaptés à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visite. En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez la politique d’utilisation des cookies. En savoir plus sur les cookies et comment les paramétrer. Vous pouvez changer d'avis et modifier votre choix à tout moment.