Desserts pâtissiers comme un chef
Gencode : 9782017179276
Editeur : Hachette
PVP Editeur :
24,95 € (TTC)PVP Léa Books :
10,00 € (TTC)dont taxes : 0,52 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Relié
- Auteur
- Feller Thomas
- Date de publication
- 2022-08-10
- Année de publication
- 2022
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 224
- Date de fin de vente
- 2024-07-24
- Dépot légal
- 2014-05-01
- Dimention produit
- Largeur : 22.20 cm, Hauteur : 26.20 cm, Profondeur : 2.50 cm
- Poids produit
- 1.08 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? Si vous répondez plus de trois "OUI", Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes...
Descriptif de l'auteur :