Desserts pâtissiers comme un chef

Desserts pâtissiers comme un chef

Gencode : 9782017179276

Editeur : Hachette

PVP Editeur :

24,95 € (TTC)

PVP Léa Books :

10,00 € (TTC)

dont taxes : 0,52 €

Quantité disponible : 4

 
Format du livre
Grand Format
Taille du format
Relié
Auteur
Feller Thomas
Date de publication
2022-08-10
Année de publication
2022
Audience
Adulte - Grand Public
Nombre de pages
224
Date de fin de vente
2024-07-24
Dépot légal
2014-05-01
Dimention produit
Largeur : 22.20 cm, Hauteur : 26.20 cm, Profondeur : 2.50 cm
Poids produit
1.08 kg
Taux de TVA
TVA FR 5.5%
Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? Si vous répondez plus de trois "OUI", Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes...

Descriptif de l'auteur :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Nous utilisons des cookies afin de vous proposer des offres adaptés à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visite. En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez la politique d’utilisation des cookies. En savoir plus sur les cookies et comment les paramétrer. Vous pouvez changer d'avis et modifier votre choix à tout moment.