Sushis, chirashis et cie
Gencode : 9782017084532
Editeur : Hachette
PVP Editeur :
7,99 € (TTC)PVP Léa Books :
4,00 € (TTC)dont taxes : 0,21 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Relié
- Auteur
- Motte Mathilda
- Date de publication
- 2019-02-13
- Année de publication
- 2019
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 90
- Date de fin de vente
- 2023-05-27
- Dimention produit
- Largeur : 17.50 cm, Hauteur : 21.00 cm, Profondeur : 1.50 cm
- Poids produit
- 0.41 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
Retrouvez 30 recettes de sushis et de chirashis, mais également de makis, de donburis et même de mochis. En début d'ouvrage, des pas à pas détaillés vous expliquent comment préparer le riz vinaigré ou comment découper le poisson. Un glossaire vous permettra de connaître les différences entre un temaki, un chirashi, un futomaki ou un sashimi. Lancez-vous ensuite dans des recettes traditionnelles mais aussi dans des recettes créatives tant au niveau des associations de goût qu'en terme de présentation très raffiné avec des makis fleurs par exemple : sashimi de saumon, nigiri sushi, sushi de maquereau vinaigré, chirashi d'aubergine laquée au sésame, tempura donburi...
Descriptif de l'auteur :