Régalades
Gencode : 9782019460396
Editeur : Hachette
PVP Editeur :
39,95 € (TTC)PVP Léa Books :
14,00 € (TTC)dont taxes : 0,73 €
- Format du livre
- Grand Format
- Taille du format
- Broché
- Auteur
- Loup Victoire
- Date de publication
- 2021-10-20
- Année de publication
- 2021
- Audience
- Adulte - Grand Public
- Nombre de pages
- 807
- Date de fin de vente
- 2022-10-12
- Dimention produit
- Largeur : 20.70 cm, Hauteur : 25.50 cm, Profondeur : 5.80 cm
- Poids produit
- 2.29 kg
- Taux de TVA
- TVA FR 5.5%
La meilleure huile d'olive est-elle grecque, italienne ou française ? Quel riz de Camargue hors du commun pousse en écoutant France Culture ? Quel Breton triplement étoilé a rendu sa toque pour dénicher les meilleures épices ? Dans quel garage corse trouve-t-on les meilleures confitures du monde ? Où peut-on commander le même vinaigre qui siège dans les cuisines de l'Elysée, du Kremlin, et de la Maison Blanche ? Autant de questions qui trouvent leur réponse au fil des pages de ce livre inédit, une révolution dans le monde de la gastronomie. Des années de recherches pour dénicher les meilleurs condiments, fromages, viandes et poissons, fruits et légumes, mais aussi les meilleurs miels, pâtes et chocolats... Pour chaque ingrédient, on découvre son histoire, ce qui le rend unique, mais également comment le cuisiner, et où le commander. Avec, en prime, des conseils et recettes des plus grands chefs de France : Alexandre Mazzia, Pierre Gagnaire, Chloé Charles, Sébastien Bras et tant d'autres.
Descriptif de l'auteur :